"FASCINAÇÃO”
Quando soube dela com outro por tabela,
Que com ele também se beija, se abraça,
Passa a mão nele, ele nela também passa,
Tive ébrio sem cachaça e tonto de procela.
Eu vejo o amor em um caixão, sem graça,
Adornado de mortalha, de flores e de vela,
Que ela dividiu, antes jurou ser meu e dela
E com outro se deitou, se tornou devassa.
Tudo passa, não há mal que sempre dure!
Espero que a vida a mim não me censure,
Espero que o tempo cure esse quebranto,
O amor reviva, o coração não se tranque.
Sem ti, amor, é certo que eu não alanque,
Não viva! Me perdoe por te amar tanto!