Malvados.

Me falaram do Zé Lucas

Gosta dum transsexual

Parece coisa maluca:

Mas hoje, muito normal...

Ninguém deve criticar

Foi aprovado na lei

Com punição exemplar

Esse direito do gay.

Ele anda consternado

Digo que não dê ouvidos

Os que falam são malvados

Às vezes desentendidos

Com o refletor apagado

Fazem pior escondidos

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 29/05/2024
Código do texto: T8074043
Classificação de conteúdo: seguro