ROSA 76 DESENCONTRO ARMADO
Em nosso encontro, a vida sorria
Um pacto feito antes do nascer
No olhar, a promessa se desfolharia
Em cada gesto, um jeito de viver
Caminhos que se cruzam e separam
Destinos entrelaçados no ar
No peito, a saudade, amores que nos matam
Passos distantes a nos separar
Oh, doce amada, que outrora sorrias
Juntos no tempo, num eterno abraço
Mas o destino em bifurcas nos guias
Tudo era certo, no plano traçado
Mas novos rumos surgem em magias
E a minha sina um desencontro armado