Entre Pegadas e Sonhos
Bom dia pessoal, espero que estejam bem.
Hoje a minha nenê me acordou super cedo e aproveitei para abrir a porta, sentir o ar gelado beijar minha face e ao mesmo tempo ver e sentir o sol nascendo. Então aproveitei para tecer uns singelos versos e compartilhar com vocês. Deus abençoe a todos nós!
Pegadas cansadas marcam nosso chão,
Há tantas almas sem abrigo e paz,
Na noite escura, fria, sem razão,
Sonhos aguardam o dia que virá.
Os sons da noite vêm nos assustar,
Caminhamos com medo, sem visão,
Esperando o amanhecer chegar,
Buscando a luz que traz renovação.
É só cantar, dançar a melodia,
Não se deixar pelo medo vencer,
Pois logo chega a nova luz do dia.
Que o sol nascendo, sonhos vá levar,
E que o poente ilumine o viver,
Fazendo a alma em paz se renovar.