VERSOS NOTURNOS
Estes versos noturnos que componho,
se a saudade em silêncio me visita,
têm as linhas nostálgicas de um sonho,
onde surges de forma tão bonita…
Estes versos noturnos onde ponho
confissões que minha alma necessita,
são palavras profundas que tristonho
distribuo na folha manuscrita.
São murmúrios notívagos, constância
que me agita em momento vão qualquer.
Pego a pena… concedo-lhes substância.
Despetalo-os, igual a um malmequer.
Sempre ouvindo no vento a ressonância
de um suspiro longínquo de mulher…