Prisão Outonal

Ameno vento toca a minha face

Mas já está gélido o meu coração

Casais gozam o charme dessa estação

Chama esquecida que agora renasce

Esse ameno vento não sei onde nasce

Mas não sinto nem arrepio nem emoção

Estou congelando em pura aflição

E eu não preciso usar nenhum disfarce

A vida resiste à espera do Inverno

O ameno vento para mim é o Inferno

Ao longe uma canção que já não entono

Tantas folhas que caíram dessa Árvore

Tantos ao redor são estátuas de mármore

Assim como eu, presos neste Outono