MEU VERSO Meu verso é feito flor despetalada, reticência na tarde de carmim, o suspiro, a emoção da bem-amada, bilhete com perfume de jasmim. Feito o cântico da alma angustiada, tristeza do luar coberto assim, a linha frágil, quase que apagada, de uma estrela perdida no sem fim. Feito chuva caindo distraída, o cigarro na noite mal dormida, verdade que ninguém agora crê, o rascunho que amasso, que descarto, esquecido em qualquer lugar do quarto... Palavras que somente um anjo lê.