Entra alguma lâmina e sai sua saúde
Essa fita já me deu enorme privilégio
Alguém me tem reservado um ataúde?
A vida continua, mesmo sem sortilégio
Rico não sou, já secaram o meu açude
Vejam...de lado, "pobre" com viver régio
Mas esse fitness não me deixa nédio
Acho que já emagreci o que não pude
O meu viver ao seu viver já alude?
A minha vida está cheia de assédio
Ao plantar AGouRO me deixa?.. estude...
Lá vai o dia, ouça aí...em performance médio
A mediocridade e inação virou suma atitude?
Diuturnamente, mexe, vira, ora é meu tédio....