ROSA 75 A LUZ DO AMOR

A luz do amor dissipa a escuridão,

E cura as feridas com sua magia,

Nas constantes despedidas, há a energia

Do reencontro que traz consolação.

No peito, a chama brilha com devoção,

Resiliente ante a dor que um dia irradia.

É nesse enlace que a alma se inicia,

A superar a angústia e solidão.

O amor é o remédio, a salvação,

Que transforma tristeza em alegria,

E cicatriza com doçura e precisão.

Que os corações se unam em harmonia,

Pois no amor, toda separação

Revela uma eterna sinfonia.