O amante da sabedoria
O amante da sabedoria 👇
O filósofo é servo do saber;
Amante da real sabedoria...
E nas coisas mais simples ver magia,
A magia da vida em tudo ver!
Quase tudo um filósofo entrever,
Eis um caráter da filosofia:
Ela o mundo aparente desafia,
Ver por baixo do véu o real ser!
Um filósofo ama a natureza
No todo e em suas partes com certeza,
Com cada orvalho da noite se alegra!
Ele sabe que a tal felicidade,
Está em cada ato de bondade,
A ambição do poder jamais se entrega!
Sonhando nosso futuro, Rocy 🌹🌹