Viés

Atenção! Ela vem no corredor

Cão Arantes, invisto tudo no olhar

Ela abriu um sorriso encantador

Ducha fria: era para o celular...

Que vídeo, mensagem ou piada

Fica querendo atrasar o seu destino

A linha da sua vida já foi traçada

Pelo menos rezo, torço e imagino

Todo amor é sempre urgente

Ah... se conhecesse minha paixão

Mas passou por mim indiferente

Talvez parte do jogo da sedução?

(Apaixonado já estou perdidamente)

Ou é meu desejo com viés de confirmação.