DUAS MULHERES...
E, diante da criação divina
Da mulher pois e sua sina,
Amar o homem com estima
De amor forte que anima...
E se diz de que uma mulher
Já é demais e demais de bom
De se amar acima do tal tom,
Se à querer ao que der e vier...
E se sabe, uma mulher, por si só,
Já é bom de ter, imagine duas,
Aí ainda fica mais bem melhor...
Se respeite, sem pena e dó,
Sem desavença sim alguma,
Proibido mulher, mais que uma...