Ilumine-se!
Abra a janela e deixe a luz entrar,
vista asas com a leveza de ser, estar...
com os pés no chão alce voo em pensamento
e agradeça a Deus por esse momento!
Ilumine-se, pois a vida é breve,
siga sempre em frente com o passo leve,
não deixe o mal o contaminar,
sorria e não desista de sonhar...
Seja grato pela beleza da rosa,
pelo colibri que a beija todo prosa
e pela borboleta que pousa nela...
Seja grato a Deus que lhe deu a vida
que pode ser feliz e muito querida,
tão bela qual pintura em aquarela!
“A vida é muito curta pra ser pequena.”
(Benjamin Disraeli)