Pensando bem...

Pensei em não pensar nada ainda

e o pensamento sem querer já pensar

pensou: só vou pensar quando eu voltar,

e dispensou o que pensar na ida.

Pensando bem, pensar é uma lida

principalmente pra quem pensa devagar

que pensa sempre que pensando vai cansar,

e sem pensar deixa a mente inativa.

Pensar em fazer verso até vai lá,

pensar besteira é só fosfatos gastar,

bom pensamento é boa companhia.

Quem bem pensa não gasta pensamento

pensando besteira todo momento,

gasta seu pensamento em poesia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073390
Classificação de conteúdo: seguro