A poesia

Ninguém realmente, de fato,

passa a frequentar uma escola,

colégio ou até mesmo uma universidade,

para, assim na realidade aprender,

E, assim se tornar um poeta de verdade,

porque na realidade,

a poesia naturalmente já nasce

com esse determinado ser de verdade,

Podemos portanto nos aperfeiçoarmos,

aprendendo a escrever gêneros literários,

mas não a poesia, é claro,

Porque todo poeta é nato,

prlo fato de já ter nascido assim,

e, assim é esse belíssimo fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2024
Código do texto: T8073357
Classificação de conteúdo: seguro