Conhecimento

A única forma que,

o conhecimento não requer

reaalmente muito trabalho,

é, na realidade quando esse ser,

Verdadeiramente já nasce dotado.

Caso contrário sempre temos,

de naturalmente tanto estudarmos,

como também trabalharmos, é claro,

E, por longas horas, de fato,

e, em relação ao meu caso,

aprendendo em outra língua,

Como o inglês, idioma franco, de fato,

porque o conhecimento é assim,

existe totalmente interligado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2024
Código do texto: T8073347
Classificação de conteúdo: seguro