ROSA 74 DEIDADE
Eu queria ser para você o último desejo,
Em quem você pensa nos momentos de solidão.
A sua profunda e perspectiva emoção,
O batom que pinta a expectativa do beijo.
Queria ser o motivo da sua inveja,
Ser seu limite da imaginação.
Cada gota de sangue bombeada no coração,
Na sua boca, a última cereja.
Seu lado sombrio e o iluminado,
Ser sua devolução e seu pecado.
Queria ser sua fonte primária de prazer.
O sol a iluminar seu dia e o anoitecer,
Queria ser sua prisão e liberdade,
Seu infinito, seu ego e vaidade.