PENDURANDO O VERSO!

Silva Filho

 

Já escrevi... demasiadamente,

Mas tudo se resume em graforreia,

Configurando antítese da odisseia,

Se teve algum valor, ficou latente!

 

A gente escreve o verso emergente,

Como se fosse emanado de colmeia

Mas a colmeia não fabrica a geleia

Que o meu verso despeja na vertente!

 

Brilha o Sol... iluminando o dia...

Mas quando cai a noite... Nostalgia

Pra Sua Majestade do Sistema Solar!

 

O verso também some no horizonte

Certamente procurando nova fonte

Onde possa, sem receio, mergulhar!