*ETERNO AMOR*
Sinto que teus olhos me beijam
Quando estamos lado a lado
Um olhar penetrante e apaixonado
Olhos que por mim desejam...
És meu homem, meu amado
Por quem meus sentidos ensejam,
Que minh'alma e meu coração festejam
O amor perene, por nós eternizado...
Este amor sincero e puro
Que é a razão do meu viver
Deixa-me feliz e segura...
Estreitar laços no presente e gozar no futuro,
Amar e amor receber
É tudo que uma pessoa procura...
********