ROSA 73 AMIGA
Minha amiga, posso sentir tua dor,
A tua solidão e a tua tristeza,
O frio do teu corpo, petrificar a beleza,
Posso sentir o arrepio da tua pele, flor.
Posso sentir o ostracismo na alma, em cor,
A secura da sua boca em sutileza,
A erupção das tuas entranhas, preza,
O silêncio ao seu redor, sem amor.
Sinto o toque da tua pele pelas tuas mãos,
Os caminhos percorridos na escuridão,
Escuto os gritos pelo amor no vazio.
Vejo a dependência que buscas, por brio,
Os ecos de dor e solidão nas tuas poesias,
As viagens pelo príncipe, as fantasias.