O fogo da paixão, ardente e intenso,
Transforma-se em amor, calmo e sereno,
Nosso vínculo cresce, firme e denso,
No calor deste afeto tão pleno.
A chama inicial, tão desmedida,
Agora brilha com constância e luz,
Nosso amor, na jornada da vida,
É farol que ao coração sempre conduz.
De desejos fogosos, ao carinho,
Trilhamos juntos o caminho certo,
O amor, eterno companheiro e ninho.
O sentimento, forte e tão aberto,
Une nossas almas com doce vinho,
Num laço eterno, firme e sempre perto.