ROSA 72 APOCALIPSE
Em tempos de incertezas e aflição,
No mundo onde a esperança se desfaz,
Se este não é o fim da redenção,
Em lágrimas a humanidade jaz.
Parece o apocalipse florescer,
Em cada esquina a dor se faz sentir,
Será que é o fim? Oh, pode parecer,
Os tempos sombrios fazem-nos ruir.
Mas mesmo na escuridão mais densa,
A chama da bondade brilha ainda,
Na solidão, um gesto de clemência,
É luz à alma que desespera ainda.
Que sejamos fortes, unidos na jornada,
Pois juntos superaremos essa estrada.