ADENTRO DO AMOR

Valioso é que a emoção enfim me venha

para que o versar tenha sedução e magia

saciado o apreço, cantado a terna poesia

a escureza que na sã atração si detenha

Não sei que outra maneira me mantenha

não amador, mas sim amasio com valeria

onde a paixão com a paixão no verso teria

do qual faz palpitar o coração que sustenta

Ó canto, encante, cante, ó graça fascinante

justo por vós se torne a ríspida destinação

de um pecado tascante e uma cruenta dor

Só tu és tão poético, socorra está suprema

tíbia inspiração, dá-lhe a preciosa sensação

duma amante poesia, tão adentro do amor.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

27 maio de 2024, 19’12” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/5-dWfY6eutU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/05/2024
Código do texto: T8072886
Classificação de conteúdo: seguro