NOSSO AMOR HÁ CEM GRAUS CENTÍGRADOS...
Um lindo buquê de rosa
fez a diferença
Conseguiu transmitir o que o meu coração sente.
Sinalizou amor e confiança.
Derramou pingos de fascínio no meu horizonte.
Até tuas mãos ficaram perfumadas.
Nosso amor começou fervoroso.
Sentia no coração que era amada.
Recebi um abraço caloroso.
O desejo era dormir nos teus braços
Sentir o teu corpo, ali presente.
E a sensação do.coração pulsar quente.
O fascínio nos cobriu com. uma cortina
A ternura imensa nos alucina.
Nosso amor atingiu cem graus Centigrados.
Hortência .Lopes