O Perfume do Universo
"Sinto perfume de rosa
ao escrever esse verso,
aqui no caos imerso
daquela paixão saudosa"
"Comigo mesmo converso,
imaginando formosa
aquela flor tão cheirosa,
perfume do meu universo"
"Presente está tua essência,
cada lágrima caída
faz lembrar a tua ausência"
"Sem beijo de despedida
ou nosso olhar de inocência
antes de abrir a ferida"