O CÍRCULO DE GIOTTO
de tudo que é belo e preciso
preciso para que eu me encante
e me encontre no exato instante
em que tudo se torna visível
testemunha da beleza possível
e da impossível muito rara
que nem a prória natureza se compara
nem os gênios impõe nome
que vem e que some
para que dela não se morra
nem se perca o juízo
entregue à loucura do riso
cidadão de gomorra
forasteiro no paraíso