DISTÂNCIA ERMA...
E se dá passos em direção
À distância pois vil e erma,
Na possibilidade extrema
De se cansar, de antemão...
E tudo de belo se pode ver,
imagens à se transparecer
Sua grandeza linda de ser,
Momentos a não se esquecer...
Se curte a beira dos caminhos,
Se afastam pedras e espinhos
para não se ferirem os pés,
A paz se espalha com o silêncio,
Se enxuga os olhos com o lenço
Das lãgrimas no rosto caindo...