O som dás lembranças
Estou me deleitando com cações
Se a visão registra emoções
A lembranças chega límpida pelo som
Que repito assoviando e sonhando
Deslizo-me nas minha alegrias
Em um passado tão presente
Que vejo cores, escondidas e ausentes
Em um prisma de saudade pujantes
Onde a realidade se dobra em sonhos
Que chego tentar da felicidade acordar
De tão real o tempo fundido na mente
Que translada, de momentos no presente
Que se alegrar das lembranças, amante
Do viver feliz, faço delas sonhos pulsantes