CLIMA ROMÂNTICO SENSUAL

Do teu amor quero o carinho, te almejo

Dos teus olhos brilho e mistério.

Dos teus lábios, a doçura dos beijos.

Em todos os dias do calendário.

O teu andar elegante é notável

O teu caráter bom e diferenciado.

Nossa vida feliz e agradável.

É óbvio que somos carinhosos e bem amados.

O coração direciona o encanto e a razão.

O pensamento otimista e virtuoso.

Abrimos a porta da magnífica paixão.

Somos donos de um amor extraordinário

Ou vimos nos ouvidos as palavras mais lindas do dicionário.

Num clima romântico sensual.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/05/2024
Código do texto: T8072782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.