DIVERSÃO
Vai chegando o mês de junho,
Começando a diversão,
E é dançando um forró,
Que comemora o São João.
O são joão é uma festa,
Que anima os nordestinos,
E deixa todos bem feliz,
Desde o tempo de menino.
Sabemos que Santo Antônio,
E o santo casamenteiro,
Assim acontece o matrimônio.
Terminando as festividades,
Comemorando São Pedro,
Com a maior solenidade.
Autor: Orando Santos
Em, 27 de maio de 2024