Pingos de chuva

Estava na realidade,

meditando de verdade

quando, inesperadamente escutei

devido os repentinos fortes ventos,

Inúmeros pingos de chuva,

baterem fortemente

na janela do meu quarto de dormir,

onde todas as noites medito, de fato,

E, o mais interessante dessa história,

é, que, quando meditava vi,

grandes destruiçoes nesse mundo,

Qual, mais da metade já estava

totalmente inundado, de fato,

causado pelo aquecimento súbito, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2024
Código do texto: T8072727
Classificação de conteúdo: seguro