Na vida, o que se sonha e o que se alcança,

nem sempre têm a mesma perspectiva.

Por vezes o insucesso desmotiva

e apaga as arandelas de esperança.

É mister que se queira a segurança,

e que se busque a ideia defensiva.

No entanto, quem da luta não se esquiva

de pouco em pouco vence… e sempre avança.

Se o medo da derrota abala e oprime

a luz do nosso sonho mais sublime,

não seja, a desistência, nosso gosto.

Tentemos outra vez, e nova chance

renascerá ao tempo que se alcance

a fé que brilha além do sol deposto!

Do amigo Jacó Filho:

TENHAMOS FÉ

No escuro podemos ver a luz,

E é a tristeza que nos permite,

Perceber a presença de Jesus,

Que a todo momento nos assiste...

Medite sobre a fé,

Aquela que pôs de pé,

Cristo levando a cruz...

Olhe bem e não evite...

No escuro podemos ver a luz,

E é a tristeza que nos permite...

TROVA

A FÉ

de Solano Brum

Iluminados por Jesus,

Não estamos na escuridão.

É a Fé que nos conduz

Ao caminho da salvação!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 27/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8072702
Classificação de conteúdo: seguro