O exemplo.

O exemplo deu meus pais

Enquanto eu era criança

Beber e fumar jamais,

Não carrego na lembrança.

Ele não era de igreja

Era este seu pecado

Contudo quero que veja:

Era um pai dedicado...

Mamãe já era do lar

Ela sempre bem disposta

A nos evangelizar

Todo dia a resposta

Estava pronta para dar

Assim como o filho gosta...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 27/05/2024
Código do texto: T8072656
Classificação de conteúdo: seguro