"AGRIDOCE"

Em minha boca o doce do seu beijo doce

Que ainda guardo nas papilas gustativas

E boas lembranças que tenho bem vivas

De um amor nosso como se eterno fosse.

Você apoucou esse amor... Oca, danou-se

Na busca de sensações carnais, paliativas,

Mal-afamadas, sacanas, reles, permissivas

E que grande amargo à minha boca trouxe.

Ia à alcova dele levando só você. E o todo

Que havia entre nós você tornou vão, lodo.

Tenho por você, amor, sentimento inconho

Que me faz um morto vivo e um vivo morto,

Enfeitiçado, deambulando a esmo, absorto.

Lhe procuro em mim e lhe acho em sonho.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 27/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8072649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.