Ideologia política

Tenho claramente observado

que, os humanos, de fato,

principalmente os que residem

no Sul global, é claro,

Estao verdadeiramente prestando atenção

a tudo aquilo que os seus líderes

tanto fazem como dizem, de fato,

pois realmente se cansaram,

De serem usados e explorados,

por isso, agora, é claro,

uma ideologia política abraçaram,

Porque querem rapidamente progredirem

e, no "BRICS" entrarem,

vivendo nesse "Bloco econômico", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2024
Código do texto: T8072644
Classificação de conteúdo: seguro