Egoísta.

Do dinheiro é escravo,

Não desfruta para si

Mesmo que seja um centavo

Mu-qui-ra-na é ali!

Digo-lhes: é egoísta

E deixa transparecer

Para si só é conquista

Quando pode enriquecer.

Miserável, é um defeito

Que vai levando consigo

Não ,leva em conta o conceito.

Não consegue um amigo

Que considere do peito

Principalmente antigo.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 27/05/2024
Código do texto: T8072641
Classificação de conteúdo: seguro