Atrás de mercadorias

Bem no Centro da cidade

Com um estacionamento

Para os filhos liberdade

Até entretenimento.

Tranquilo o ambiente,

Próprio para um café

Onde a conversa da gente

Funciona num rolé.

Tem uma confeitaria

E também um açaí

Atendendo todo dia

Outras lojas têm ali

Ofertam mercadorias

A todos que vão ali.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 27/05/2024
Código do texto: T8072611
Classificação de conteúdo: seguro