O vaqueiro Chico Neto.

Chico Neto, um vaqueiro

Que conheci divulgando

Janota, todo faceiro

Bem contente e cantando

Na feira se apresentava

A caráter, encourado,

Com chapéu, gibão portava

Para a lida com o gado,

O sertão enaltecia

Ao público da cidade

Essa cultura trazia

Com a reciprocidade,

Embaixador, merecia

O título na verdade.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 27/05/2024
Código do texto: T8072598
Classificação de conteúdo: seguro