FLASH - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
FLASH - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros -
Quem não se vê num álbum de fotografias,
Naturalmente estava atrás da objetiva,
Quando o retrato revelava as alegrias
De quem sorria da forma mais expressiva.
Quantos sorrisos eternizam-se no instante
De cada flash captando a emoção
De cada rosto sedutor e cativante,
De quem enxerga em cada foto o seu irmão.
Quando se vai, além da foto colorida,
Cada poeta, deixa a lírica imagem
De sua alma, retratando sua vida
Em cada gesto fraternal e solidário,
Que lhe serviu de mapa, quando na viagem,
O seu lirismo foi seu doce itinerário.
- às 20 h e 20 m do dia 8 de julho de 2010,
especialmente para cada um dos irmãos retratados neste belíssimo álbum carinhosamente elaborado para o carinho de Maria Thereza Neves e Edmen.
Direitos Autorais reservados ao Autor - BNRJ - Registrado e Publicado no Recantos das Letras.
...