MELANCOLIA

MELANCOLIA

Quando nossa saudade promove tristeza

Se olharmos em volta nos vemos sozinhos,

Começando sentir que nos falta carinhos,

E mesmo nas estrelas não há mais beleza...

Envoltos em carências o efeito crescente,

Alimentamos a dor, que as almas, oprime,

Esquecidos de Deus e de forças sublimes,

Que podem restaurar esse amor ausente...

Pra calarmos o pranto com amor de volta,

Renascidos em fé, pra buscar novamente,

Nosso lindo amor dessa vez, permanente...

Percebendo-nos luz, nossa vida nos solta,

Com motivação pra seguirmos em frente,

Sentindo do amor, a força transcendente...

Réplica ao texto:

A MELANCOLIA VEM À TONA ACONTECE

De: SEMPREPOETA