A CORRENTEZA

Levado pela vida em meu destino,

eu sigo o meu caminho, passo a passo,

e ganho muito mais do que fracasso,

quando, dos desafios, não declino.

Se entrego a Deus meu pranto e meu cansaço,

eu toco, bem tranquilo, o violino.

Eu sempre aprendo mais do que eu ensino

e as rosas com espinhos, eu abraço.

Em meio à tempestade ou leve brisa,

com erros, com acertos ou deslizes,

eu vou na correnteza sem os remos.

Às vezes, não se tem do que precisa,

porém seremos muito mais felizes

se formos gratos pelo que nós temos!