ROSA 69 GOLE DE AMOR
Na boêmia fiz juras de amor sincero
Alto, abri meu coração à bela dama
Mas a cachaça, ingrata, foi minha cama
E me fez esquecer o que era verdadeiro
Seus olhos, tão belos, não vi o mistério
Que me guardavam com ternura e flama
Serenata fiz, na esperança da fama
Mas ela me disse apenas o que espero
Confuso, sem entender, fiquei calado
E ela, paciente, revelou seu intento
Meu coração, então, se encantou, apaixonado
Contou-me tudo com um doce lamento
E assim, na boêmia, nosso amor foi selado
Num gole de amor voraz e intenso.