Sinfonia de carinho e saudade
Sinfonia de carinho e saudade
Os Raios de sol refletem a paixão
Nossas almas e corpos entrelaçados
Sentir na pele doce sabor da emoção
Nos teus lábios, beijos açucarados
Desejos desenhas em minha pele
Nasce dentro do peito um jardim
Perfumadas pétalas dançam de leve
Bailam no vento, macias como cetim
De teus beijos doces a poesia
Dos teus carinhos uma melodia
Que na saudade se fez sinfonia
Na linha do suave no horizonte
Compartilho carinhos e esperança
Abraçados procuramos a mesma fonte...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
ABMLP-Biblioteca Mundial de Letras Y Poesia.
Evento: Sonetos em Sinfonia
Tema: "Eu Sempre Vou-te Amar"
"I Will Always Love You" - Intérprete Whitney Houston
Composição: Dolly Parton
Data: 26/05/2024 País: Brasil🇧🇷
Convidada por Zilma Soares de Brito