MARAVILHAS DE AMOR

Imensurável o meu desejo, no momento

Silente e absorto em que a encontrei...

Ao vê-la ali de repente e tão sensual, imaginei

Maravilhas de amor num inenarrável sentimento.

Seu corpo sensual me enlouquece de prazer,

E eu me perco nas curvas da montanha bela,

Queria assim estar sempre junto dela,

Mulher maravilhosa, faz-me enlouquecer.

O tempo passou tão depressa e ela não mudou,

Desde os tempos em que a conheci lá na escola do amor,

Em momentos tão bonitos entre ela e eu.

Suas palavras de carinho ditas para mim,

Doces quais canções de um amor sem fim,

Morena perfeita que o meu coração nunca esqueceu!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/05/2024
Código do texto: T8072026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.