MINHA ESPOSA
Andando agitada nos cantos da casa,
presença marcante qual sol de meio-dia;
vou sorvendo este licor, erguendo a taça,
do mais doce sabor, sabor de alegria.
Seu jeito suave em andar que é sensual,
nas lides diárias de mãe consciente.
Aproxima-me o céu, tornando real
as delícias sublimes de uma esposa contente.
Quanta gente não sabe o que é ser amado
cujas vidas não têm um quinhão de valor.
Eu sou grato a meu Deus pela esposa ao meu lado.
Sou um astro que brilha no céu do amor.
Minha esposa é filha da mãe Natureza
e eu me fastio de sua graça e beleza.