SORRISO CATIVANTE...

Por que se distanciar deste sorriso?...

Deixando-o seriamente triste em pranto

Doído sofrimento em desencanto

O inferno assombrando um paraíso...

Este sorriso tem suave encanto,

Discreto, radiante; e sem aviso

Àquele que o descobre é preciso

Tirando o bom juízo em mudo canto...

Não peça um divórcio desta face

Que ri um riso largo, sem disfarce

Mostrando sua beleza interior...

Até quando seus lábios ficam sério

Guarda segredo alegre num mistério

Talvez da gargalhada do amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/05/2024