Catarse Poética

Catarse Poética 👇

O meu primeiro livro já saiu,

E Catarse Poética é seu nome;

Filosofia e vida, sobrenome,

Nas asas da poesia pra quem viu!

Foi uma obra que aos poucos me surgiu,

Literatura boa à quem tem fome,

É cultura primaz pra quem consome

Eruditos sonetos no Brasil!

Uma gama de assuntos misturados,

Cada qual com os seus próprios primados,

Numa cosmovisão vital holística...

Eis uma obra que move paradigmas,

Poemas radicais plenos de enigmas

Com raízes no solo metafísica!

Essa obra é dedicada a ti, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 26/05/2024
Código do texto: T8071927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.