ROSA 68 VASTIDÃO
Vi um bêbado colorindo o mundo com seu sorriso,
Em zig zag na rua, gritava a todos um aviso,
Jesus está voltando com fogo e juízo,
O mundo é inferno, a cachaça é o paraíso.
Um dia vou morrer, de muito não preciso,
Só comer, beber e mulher, como liso?
Não sei o dia de amanhã, hoje analiso,
Quero mais um gole do bom improviso.
Tenho alegria e inocência de criança, narciso,
Sonhos e paixão, surrealismo e platonismo,
Sobre minha vã existência poetizo.
São tantos caminhos, não é o pior o alcoolismo,
Nele a felicidade eu sempre diviso,
Eu sou vastidão e ao mesmo tempo conciso.