AMADA !!!

 

Amor é maravilhoso e aquieta

Mas, logo força nos dá confiança

O coração tão sempre representa

E segurando nossa mão esperança.

 

Como é muito bom ser só amada

Cada segundo esse amor é tão forte

Transformando toda grande medida

Auxiliando o grande puro amante.

 

Sem amor certeza nada seríamos

Para enfrentrar toda nossa batalha

Felicidade é nos alegramos.

 

Na vida é ter oportunidade

Logo amarmos muito e sermos amadas

Presente bem abençoado grande.

 

★Marthamaria Moreira★

26/05/24

 

OBS : Soneto em dez sílabas poéticas. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2024
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T8071707
Classificação de conteúdo: seguro