Desconhecido Viver.
O viver cheio de silêncio e desconhecimento
Não justifica o fato de não bradar o saber
Mesmo que a mescla do passado o atormente
Com histórias construídas, que o aborreça
Chega não ser a politica, nem as guerras
Talvez até deixe de ser a economia, e...
As transformações que o tempo apresenta
Na geografia da paz, que até nos atormenta
A inquietação humana apresenta a vida
Para um ser vivo despreparado para ser
E humano tece seu passado empurrado
Por uma vida compartilhada, de um desconhecer
Que deixa de fazer sentido por pertencer
A um presente, que lhe cobra a vida por não saber.